13:21 

Акира Куросава, Чэнь Кайгэ и Хаяо Миядзаки в "Мире искусства" (Москва)

[vertigo]
I lock my door upon myself

20 августа (пн) 16:00 «Идиот» (1951)
21 августа 15:05 «Сны Акиры Куросавы» (1962)
22 августа 16:40 «На 10 минут старше: Труба» (реж. Чэнь Кайгэ и др., 2002), 20:00 «Семь самураев» (1952)
23 августа 15:20 «Расёмон» (1950)
24 августа 16:35 «Жить» (1952)
25 августа 11:35 «Трон в крови» (1957), 13:35 «Ходячий замок» (реж. Хаяо Миядзаки, 2004)
26 августа 17:05 «Телохранитель» (1961)

Цены на билеты уточняйте на сайте кинотеатра: www.chronotop.ru или здесь.
ст. м. «Новослободская», ул. Долгоруковская, д. 33, стр. 3

Вопрос: Спасибо?
1. Да 
5  (100%)
Всего: 5

@темы: афиша

12:28 

Аммарантовое масло от Riche

Ruemiel
Patrick, what would you like to drink? - Tea "Earl Grey". Hot.


Что пишут: Уникальное масло для тела Амарант создано в лаборатории RICHE на основе редкого по своей эффективности амарантового масла, которое содержит рекордное количество родственного человеческой коже сквалена (8%) и витамина E в наиболее легко усваиваемой для кожи форме. Обогащенный комплексом питающих натуральных масел состав средства интенсивно смягчает уставшую кожу, увлажняет обезвоженную и омолаживает зрелую. Регулярно применяя масло для тела Амарант, вы получите заметный глазу эффект разглаживания и выравнивания тона кожи, ощущение мягкости и нежности на всем теле.Глубоко питает и укрепляет кожу, делая ее эластичной и упругой благодаря содержанию большого количества родственного человеческой коже растительного сквалена.

СОСТАВ

Миндальное масло, Масло тукума, Масло макадамии, Масло персиковых косточек, Масло амаранта, Масло жожоба, Витамин Е (токоферол), натуральный ароматизатор растительного происхождения

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Ценнейшие свойства амарантового масла обусловлены его составом, в котором особо выделяется сквален, обладающий комплексным действием. Мгновенно впитываясь без жирной пленки, он увлажняет сухую, создает защитный слой на чувствительной, интенсивно омолаживает зрелую кожу, способствует ускоренному восстановлению поврежденных участков. Это масло также богато витамином Е в редкой, наиболее эффективной форме (по сравнению с обычно встречающейся формой, антиоксидантные свойства выше в 40-50 раз).

Уникальный микс масел персиковых косточек, жожоба и миндаля разглаживает кожу, борется с растяжками, обеспечивает коже комплексное естественное питание.

Масло макадамии питает и смягчает кожу, придавая ей здоровое сияние.

Редкое натуральное масло тукума - завершающий комплекс питательных и омолаживающих масел ингредиент. Его основная функция в составе средства — тонизирующее действие и придание коже пикантного золотистого оттенка.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите масло на очищенную влажную кожу легкими массирующими движениями, оставьте до полного впитывания, через 2-3 минуты промокните излишек полотенцем. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуется сочетать с линейкой скрабов RICHE. Перед применением встряхните флакон.

Мое мнение: продукцию Рише активно и агрессивно рекламирует весь российский инстаграм, напевая экстатические дифирамбы эффективности, запаху, ощущениям во время и после использования, и т.д. Год игнорировала, пока подруга не прибежала ко мне со своими писками и визгами, что продукт реально годный и надо брать.

Купила, из РФ привезли буквально в течение 3х рабочих дней DHL. Первое, что бросается в глаза - очень дешевая легкомнущаяся упаковка из дешевого черного толстого пластика без какого-либо колпачка с очень длинным дозатором не перевезешь. Само масло густоватое, с еле-заметным запахом. Наносится легко на влажную кожу, сохнет мин 3-5, оставляет мягкий маслянистый слой. Увлажняет как и все масла, ничего особенного, кожа мягкая, но высохшую кожу на пятках, локтях, коленках не спасает.

В целом не понравилось, тк для меня масло слишком густое, тяжелое, расход быстрый около 2х месяцев если использовать один раз в день каждый день на все тело кроме волос, лица и шеи нет никакого особенного, приятного запаха, ощущение увлажнения за счет остаточного маслянистого слоя, сохнет дольше, чем более жидкие масла, неприятная упаковка, как на ощупь, так и визуально, так и по практичности - 1) нет колпачка, 2) очень длинный, далеко-стреляющий дозатор, 3) минималистичная упаковка масла один в один как упаковка любого другого средства этого бренда, легко спутать.

Оценка: 5 тк не оправдало ожиданий

Цена: 1890 руб. за 150 мл на официальном сайте

@темы: 5 баллов, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Средства для ванной, Уход за телом (молочко, гель)

하얀악마의 일기

главная