Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
Ну вот. Нам наконец-то сегодня подключили инет. Я снова с вами ))

Кажется, что я здесь уже как минимум месяц. В первые дни был полный крышеснос. Мне не нравилось ровным счетом ничего. Когда ехала в такси из аэропорта, всю дорогу сидела в позе фэйспалм с единственной мыслью в голове "блядь куда я попала, водитель, поворачивай обратно". Потом у меня случилось пару истерик на эту же тему. Но я думаю, что тут все сказалось. 2 ночи без сна, первый день, все новое, люди новые.

Сейчас уже гораздо лучше. Мне даже город начал нравиться. Квартиру сняли только в понедельник. Все говорят, что дорого. Но зато мы живем в CBD, у нас самый лучший вид на город и озеро, окно во всю стену, 21-ый этаж и все торговые центры, рестораны и т.д. в 5-минутной доступности. Были квартиры больше и за эти же деньги, но когда я увидела эту, то влюбилась с первого взгляда. Вчера было новоселье. Пришли все друзья, принесли кучу вещей, Фэн и Лун приготовили вкусный ужин. Мне ничего не давали делать. Как будто это я у них в гостях. Было очень трогательно. Фотки будут позже. До этого весь день ходили покупали вещи для дома. Фэн только что расстался с девушкой, вернее с двумя девушками. JP решил взять его с нами ходить по магазинам. В результате я ходила с 2 мужиками, один из которых всю дорогу рыдал и хватался за сердце. Он так меня достал своими слезами, что я сама разрыдалась. Нервы ни к черту.

На работу я уже устроилась. Начальник меня боится. Бугага. Когда он меня видит, у него трясутся руки и он убегает. Такой стеснительный :lol::lol::lol:

За эти дни мы истратили кучу денег. Тысяч 150. При этом JP "обрадовал" меня тем, что после свадьбы придется покупать все новое. Традиции у них такие. Ничего старого в новую жизнь брать нельзя, придется все выбросить.

О самом главном. Отношения. Первые 2 дня мне было также тяжело, как и с городом. Но сейчас я уже не могу без него. Он оооочень хороший. Можем полночи ржать в постели как ненормальные. Как будто нам 10 лет и мы знаем друг друга всю жизнь. Он все время за меня боится, не отпускает никуда одну. Все время боится, что я заблужусь, меня украдут, обманут, зарежут и т.д. Как же я до 27 лет дожила то без него. :lol::lol::lol:
Стоит мне только скуксить лицо, как он сразу чуть ли не в обморок падает. Так переживает за меня. И еще я могу быть с ним самой собой. Совершенно не переживаю за свои недостатки. Мне так спокойно и уютно ))))

Вообще, очень странное чувство. Во-первых, семейная жизнь. Так странно, покупать вещи для двоих. Вместе убираться, готовить, спать...И так вот сразу...как будто так было всегда.

Во-вторых, сколько бы я не жила в Китае, у меня никогда не было такого опыта. Вокруг ни одного иностранца. Только китайцы. Парень, друзья, коллеги - все китайцы. Китайский язык, китайский образ жизни с утра до вечера. Вчера в магазине даже вспылила,потому что мальчики покупали только с китайской точки зрения необходимые вещи, а если я хотела что-то купить, то делали страшные глаза и спрашивали "зачем?" О____о
JP постоянно издевается надо моим китайским. И именно с ним я почему-то все забываю. По вечерам занимаемся дунбейским диалектом и русским. Он все схватывает на лету. ))))

Мальчики шикарно играют, поют и сочиняют. Любую мелодию подбирают с одного раза. Мне уже переиграли все мои любимые корейские песни. )))))

В общем...всего не напишешь, потом еще вспомню что-нибудь интересное :)

URL
Комментарии
2011-05-11 в 16:58 

krezzo
We have one destiny for two of us. You'll understand it soon.
Боже, Катюшка, как же я рада за тебя!!!
Безумно приятно и волнительно было читать.))) Я рада, что ты наконец смогла хоть немного рассказать о новой жизни.)))

У меня прям слов нет, сижу и лыблюсь. ^^

2011-05-11 в 16:59 

Rin Bingbing
~네 여자친구는 구미호
:bigkiss::bigkiss::bigkiss: ура ура ура
ты написала подробно
а то я тут уже задергалась!!!
я беззумно рада - что все вот так как и думали
и вобще
круто
ты заслужила все и ты самая шикарная умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-05-11 в 17:00 

Rin Bingbing
~네 여자친구는 구미호
ага!!! + миллион к Креззо
и мы ждем фоточек- особенно ваших вместе
и сфоткай нам ваш дом!!! *_____*

2011-05-11 в 17:00 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
девочки :love::dance2:

URL
2011-05-11 в 17:01 

krezzo
We have one destiny for two of us. You'll understand it soon.
дадада! фоточки вас и вашего дома.))) ты квартиру так описала, что у меня картинка встала перед глазами, хочется увидеть, так ли оно))

2011-05-11 в 17:08 

Rin Bingbing
~네 여자친구는 구미호
а что за работу то нашла? график долгий?

2011-05-11 в 17:10 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
ой, нас вместе пока еще нет )) потому что я в основном сама фоткаю, вчера друзья сфоткали, но мне не понравилось. Я такой слон по сравнению с ним. Он вообще дохляк кккк

URL
2011-05-11 в 17:12 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
кстати

URL
2011-05-11 в 17:15 

Shinrou
白人看不懂
Ааа, Миндаля! Велкам хоум!:inlove:

2011-05-11 в 17:18 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
Shinrou сесе, приезжай в гости )))

URL
2011-05-11 в 17:19 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
Rin Bingbing преподаю инглиш. график нормальный, 2-3 часа в день. Пока студентов мало )

URL
2011-05-11 в 17:21 

Shinrou
白人看不懂
White Evil Mindal а то я к вам в ХЛЦ давно собираюсь))

2011-05-11 в 17:22 

Rin Bingbing
~네 여자친구는 구미호
White Evil Mindal кстате- обрадавала -__-
отлично ты- молодец!! деловая женщина)))

2011-05-12 в 05:22 

Chun
Grow some balls ©qaf
как же я рада, наконец-то!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Заичка, ты молодчина, читаю и аж слезы наворачиваются, столько всего нового, а главное - любимый человек наконец-то рядом *______*
Конечно, жду фоток как и все, потому что ИНТЕРЕСНО ЖУТЬ

про кстате - дада -__-

2011-05-13 в 05:50 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
Chun спасибо :heart:
фотки я выложила немного вконтакте, вообще надо как-то активнее все снимать + учиться делать это красиво и профессионально )

URL
   

하얀악마의 일기

главная